Цитата:
Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Migrant Просто учёность в Учении не есть главный момент.. | "Рация не в танке, а на транзисторах". При чём здесь учёность, когда разговор шёл о Знании? | Вы меня простите, но мне смешно. Ведь все знают как непреложную истину тот факт, что каждый должен дойти своим умом, своими руками и ногами. Вы говорите о "Знании". А зачем вы об этом говорите? Я, к примеру, совершенно не понимаю о чем вы говорите. Я очень мало развит и мне надо до этого дойти. А до этого момента ваше Знание для меня непостижимо. Ведь ясно сказано в Учении, что для каждого человека надо найти способ донести ему истину. Но вы не ищете такой доходчивый способ, а как-то туманно говорите о некоем высшем Знании. Если вы достигли, то я искренне за вас рад. И если желаете научить, то найдите способ для менее развитых. |
Хм-м... Перечитал свои посты и нигде там не нашёл антагонизма по отношению к познаванию и постижению своим умом. Где Вы у меня разглядели несогласие с принципом "своими руками.."?
Да и об обладании мною какого-то своего Знания, которое я якобы пытаюсь донести, я не говорил. Где Вы нашли мысль о
моём Высшем Знании? Что за ерунда? Занимаетесь домыслами и такой подложной интерпретацией слов собеседника?
Но если у меня и были бы какие-то свои сокровенные знания, то я с ними ни с кем бы не делился. Ни в какой форме! И даже на этом форуме! Принимая во внимание, что для "метателя бисера" это всегда плохо кончается, я бы вообще молчал. Особенно там, где из твоих слов выуживают какие-то странные вещи, которые никогда не имелись в виду.