![]() | #9 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
И попыток "зазывать" к авторитету не было. Так как понимаю, что не каждый дорос до академического уровня и той глубины мысли, которая присуща кандидатам и докторам наук, профессорам, академикам и т.п. И я не зря упоминаю здесь все эти степени и звания. По трудам Шапошниковой уже написаны много научных статей и публикаций другими учёными. Вернее, они заимствуют её нахождения или отталкиваются от её идей в своих научных трудах. Кто-то найдёт в них зёрна истины, а кто-то брезгливо отвернётся, оберегая свои личные "познания". Каждому своё. Но если, к примеру, Irene говорит "не верю", то ведь понятно, что здесь ничего доказывать не нужно. У человека сложилось своё личное понимание, основанное на её опыте. А корректировать чужой опыт, и уж тем более пытаться переформатировать его знаниями каких-то там авторитетов, глупо, да и невозможно. Особенно, когда это насильственно. Ну, а если эти академическме знания и вовсе называются глупостью, то понимаешь, что человек просто ещё не готов их воспринять. Ограниченность, предубеждённость и кичливое самомнение не пустят их. И разве при таком раскладе, можно ли что-либо доказать человеку какими-либо авторитетами? Вы, Мигрант, опять пытались представить мои действия здесь в ложном свете. Мне незачем "размахивать авторитетами" там, где это несоизмеримо и не имеет никакого смысла. Последний раз редактировалось Musiqum, 30.11.2014 в 20:23. | ||
![]() |
|