![]() | #562 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Так же, как и Вы, я выходец из Узбекистана, и прожил там 36 лет. Следить "за базаром" (как любит говорить наш Мигрант), это одна из особенностей менталитета в Средней Азии, и Вы это знаете не хуже меня. Отвечать за свои слова - это то, что мы впитывали с самых детских лет. Но если мои слова и прозвучали хлёстко, то это не от эмоций. Почему-то многие принимают прямой бескомпромиссный и спокойный ответ, в котором вещи называются своими именами, за проявление эмоций. Это наверное потому, что люди не привыкли к такому. Вежливо лицемерить намного более приемлемо, привычно и никому не режет слух. Своими высокими духовными достижениями похвастаться не могу. Поэтому, хорошо осознавая свою низкую ступень, не лезу ни в какие "реформаторские" авантюры, проводимые в поле Рериховского движения. Избегаю участвовать в каких-то сомнительных "объединительных" акциях, организованных самозванными функционерами от РД. Усмиряю свою самость от учительства, понимая, что ещё не обладаю достаточными качествами для этого. Не вещаю на других форумах свои собственные глупости от имени всего РД. Не подставляю своими необдуманными громкими прокламациями всё РД. Не лезу просвещать политолога Кургиняна о рериховских идеях, не имея для этого необходимых знаний. (Особенно, где никто этого не спрашивал, и где никто такую работу не поручал). Не являюсь выскочкой, и не довожу своими безответственными, легкомысленными и безрассудными действиями, подгоняемых самостью и верой в свою особую "миссию" до ситуации, когда Кургинян уже публично и печатно обрушивается на Рериха со словами ненависти и нетерпимости. (С чего бы вдруг политологу делать это?). Вам, Дамин, мои слова могут быть непонятны, но вот Мигрант отлично понимает меня. И как своему земляку хочу по-дружески Вам посоветовать - не ведитесь на красивые слова и произнесённые правильные лозунги, а смотрите на реальные дела. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2014 в 19:06. | ||
![]() |
|