Старый 01.10.2003, 11:01   #211
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Евгений. Я действительно погорячился. Простите. Я был не прав.
Я думаю так.
Понятие истина - абсолютное. Не зависящее ни от человека (тем более, от сознания личности), ни от чего бы то ни было. Истина одна.
Другое дело, иногда, в определенном контексте, допускается "жонглирование" словами. Чтоб подчеркнуть акцент. (как - "у каждого своя истина", или - "у каждого свой Бог"). А иногда, просто, шутки ради ("это две большие разницы" - одесский фольклор).
Я применил слово истина совершенно определенно, в контексте сказанного ранее. Даже подчеркнул это значение, связав его с намеком на известное изречение. И вот эта моя уверенность, в совершенно однозначности сказанного, и сбила меня с толку. Еще раз - простите. Я повел себя как мальчишка.

Вообще, спасибо Вам за все. И спасибо всем, здесь присутствующим, за все. И, что бы не говорили, здесь есть огонь, есть тепло, которое согревает. И этот костер, и есть, наверное то, что удерживает людей на этой площади. Привлекает гостей зайти на огонек. Заставляет на площадь взглянуть как-то иначе. Теплее, открытее. То, что заставляет меня писать сейчас эти строки.

Спасибо вам за все.
Я замечательно провел здесь время. С пользой и удовольствием.
Но, дорога зовет...
Спасибо вам.
Простите, если что не так.
Всего вам доброго.

Эдуард, эсквайр
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх