![]() | #5692 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
К чему я это? К тому, что членам одного ордена (в религии же единоверцы - братья и сестры) негоже ссориться и лаяться. “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной” (Матф. 5:22) По поводу НАТО - да, есть условие, которое требует обязательного отсутствия внутренних конфликтов и, как вы уже говорили, нельзя претендовать на территории других государств. Но, мы же с вами понимаем, что Грузия и Украина - не члены НАТО по факту, но члены по внутренним смыслам. И отличие Грузии от Латвии в том, что военная помощь НАТО Грузии в разы выше и плотнее, чем отношения НАТО и Латвии. Я понимаю, вы, Адонис, говорили про блок НАТО и про некоторые условия вхождения в этот военный блок. Но все мы понимаем, что сегодня фактически НАТО воюет в Дебальцево и под Мариуполем... С опорой на украинский личный состав, но, каждому же понятно, что рулит ситуацией НАТО, руководят боевыми операциями офицеры Литвы, Польши, США... Есть даже частные военные структуры... А в Латвии, возможно будет два-три лейтенанта, капрал и полковник из США... И всё. А ведь Латвия - член НАТО. Поэтому для Запада членство в НАТО или отсутствие такого статуса - чистой воды игра, я бы даже сказал, что театр... Поэтому. Давай будем беседовать вежливо и с почтением к оппонентам, не стоит коллег "называть неучем". Не стоит складывать на форуме скандальность в отношениях, наоборот, нужно создавать атмосферу терпимости, уважения и отказаться от стилистики 90-х годов, когда чаще всего фоном были принципы: "не общаться с ним(и), чтобы вас не перепутали"... Времена другие. PS. Прочитал сообщение Ирис уже после размещения своего поста, и удивился (и порадовался), что мысли оказались схожими. Мой респект вам. Ирис. Последний раз редактировалось Migrant, 28.11.2014 в 20:33. | ||
![]() |
|