Старый 28.11.2014, 20:25   #5692
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Россию нельзя уничтожить нарушением каких либо законов. Было бы слишком просто. Но нарушив принцип формирования НАТО, они просто аннулируют этот блок. Могут создать другой блок, по другим законам, но это будет уже не НАТО. Тогда уж проще сразу напасть на РФ. Так что глупость и есть глупость, которую никто всерьёз на уровне российского правительства не принимает. Любого, кто будет говорить о возможном "вступлении Украины в НАТО", смело называйте неучем или не общайтесь с ним(и), что бы вас не перепутали.
Хулиганить конечно же можно, да и говорить глупости - порой даже полезно. Но вот называть неучем - уже грубость.

К чему я это? К тому, что членам одного ордена (в религии же единоверцы - братья и сестры) негоже ссориться и лаяться. “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной” (Матф. 5:22)

По поводу НАТО - да, есть условие, которое требует обязательного отсутствия внутренних конфликтов и, как вы уже говорили, нельзя претендовать на территории других государств. Но, мы же с вами понимаем, что Грузия и Украина - не члены НАТО по факту, но члены по внутренним смыслам. И отличие Грузии от Латвии в том, что военная помощь НАТО Грузии в разы выше и плотнее, чем отношения НАТО и Латвии.

Я понимаю, вы, Адонис, говорили про блок НАТО и про некоторые условия вхождения в этот военный блок. Но все мы понимаем, что сегодня фактически НАТО воюет в Дебальцево и под Мариуполем... С опорой на украинский личный состав, но, каждому же понятно, что рулит ситуацией НАТО, руководят боевыми операциями офицеры Литвы, Польши, США... Есть даже частные военные структуры... А в Латвии, возможно будет два-три лейтенанта, капрал и полковник из США... И всё. А ведь Латвия - член НАТО. Поэтому для Запада членство в НАТО или отсутствие такого статуса - чистой воды игра, я бы даже сказал, что театр...

Поэтому. Давай будем беседовать вежливо и с почтением к оппонентам, не стоит коллег "называть неучем". Не стоит складывать на форуме скандальность в отношениях, наоборот, нужно создавать атмосферу терпимости, уважения и отказаться от стилистики 90-х годов, когда чаще всего фоном были принципы: "не общаться с ним(и), чтобы вас не перепутали"...
Времена другие.
PS. Прочитал сообщение Ирис уже после размещения своего поста, и удивился (и порадовался), что мысли оказались схожими. Мой респект вам. Ирис.

Последний раз редактировалось Migrant, 28.11.2014 в 20:33.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх