![]() | #5680 | ||
![]() Товарищи, может кто-нибудь вспомнит о предсказани Нострадамуса о приходе Сатаны или проявлении его облика. Вроде кто-то из вас заносил его в одну из тем. Было это лет нак 5 или больше назад. В предсказании Нострадамус называл имя сатаны Мабос. Учитывая то, что предсказатели часто меняют буквы названий, в силу того, что не имеют понятия о том откуда (чужие слова)оно и как должно быть правильно записано (плюс некорректность перевода с иностранного языка или искажения в записи по звучанию незнакомого слова) можно предположить, что реь в его предсказнии шла о Донбассе. Небольшую наводку на это дает то как некоторые либералы "старатели" пишут это название как Дамбас. Обратите внимание как оно сородственно с Мабос. Если кто знает о каком предсказании идет речь, дайте пожалуйста ссылку на него. Может быть я за истечением времени исказила. Надо бы сверить информацию. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|