![]() | #674 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Другое, что я читала у Л.В.Ш.: Ленина она именовала "негуманным". Для меня это "ни в какие ворота!" Получается, что она видит его позицию таким образом, что он де мог поступать иначе, но предпочёл другие методы. А как же с оценками Вл.? Кому верить? У меня нет проблемы и всегда поверю самому высокому источнику, тем более, что согласна с ним всем опытом жизни. Если бы не жила на свете, то, может, прислушалась к Л.В.Ш. В начале жизни я так и думала, что все - высокосознательные и что стоит только намекнуть типа: "дорогой гражданин, Вы стоите на мое ноге или Вы пилите ветку, на которой сидит всё общество, разворовывая общ. собственность", как этот гражданин с болью в сердце за свою промашку поблагодарит и исправит ситуацию. Но... этого в жизни нет вообще. Очень маленький процент тех, которые пугаются, что сделали ошибку, и сломя голову бегут, чтобы её исправить. Остальные, оказывается, вообще не интересуются последствиями для Общего Блага. Могут испугаться кармическими последствиями для себя, но и в это не хотят верить. Теперь пусть всё гниёт, поскольку кому-то безразлично? Что кто-то не созвучит ответственностью? А то, что каждый будет делать вывод сам, с кем он, это я согласна. Идёт Великое Разделение. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|