Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от В.Е.К. Биометрический паспорт: тотальный контроль Украинцев | Не знаю, какой закон действует для внутренних паспортов в России, но для заграничных тебе предлагают биометрический и обычный. Без всякого нажима на первом. Прочитав о биометрическом из интернета, отказалась от него. Как поняла, там есть возможность психического воздействия на владельца даже без чипов для тех, кто доберётся до базы данных. |
Не знаю, так ли плох биометрический паспорт. Может он будет дисциплинировать человека больше? Едите отдыхать на Гавайи

, а за коммунальные услуги накопился долг за 6 месяцев. Туроператор вам не продаст путевку пока не погасите задолженность. Знаю, что в Израиле в паспортах как-то маркируют еврей ты или араб, так если человек араб хорош как человек и его еврей записал в человека второго сорта, то это проблемы еврея, а не араба, важнее ведь быть хорошим человеком.

Телефонные разговоры прослушивают? А чего бояться, если живешь ради человечества?
А судьи кто?
Психическое воздействие? Укросми показали замечательный пример психического воздействия на человека. Какой можно сделать вывод? Эгоисты поддались этому воздействию, стали агрессивными, невменяемыми, с неуравновешенной психикой и т.д. Хорошие люди этому воздействию не поддались, для них по прежнему существуют понятия дружбы народов и т.д. Естественный отбор, злые разрушат сами себя изнутри, добрые получат здоровье, крепкое поколение и т.д.