Старый 24.11.2014, 13:47   #5632
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Биометрический паспорт: тотальный контроль Украинцев
Не знаю, какой закон действует для внутренних паспортов в России, но для заграничных тебе предлагают биометрический и обычный. Без всякого нажима на первом.
Прочитав о биометрическом из интернета, отказалась от него. Как поняла, там есть возможность психического воздействия на владельца даже без чипов для тех, кто доберётся до базы данных.
Не знаю, так ли плох биометрический паспорт. Может он будет дисциплинировать человека больше? Едите отдыхать на Гавайи , а за коммунальные услуги накопился долг за 6 месяцев. Туроператор вам не продаст путевку пока не погасите задолженность. Знаю, что в Израиле в паспортах как-то маркируют еврей ты или араб, так если человек араб хорош как человек и его еврей записал в человека второго сорта, то это проблемы еврея, а не араба, важнее ведь быть хорошим человеком. Телефонные разговоры прослушивают? А чего бояться, если живешь ради человечества?

А судьи кто?

Психическое воздействие? Укросми показали замечательный пример психического воздействия на человека. Какой можно сделать вывод? Эгоисты поддались этому воздействию, стали агрессивными, невменяемыми, с неуравновешенной психикой и т.д. Хорошие люди этому воздействию не поддались, для них по прежнему существуют понятия дружбы народов и т.д. Естественный отбор, злые разрушат сами себя изнутри, добрые получат здоровье, крепкое поколение и т.д.

Последний раз редактировалось Helene, 24.11.2014 в 13:55.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)