![]() | #235 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Спасибо, Светлячок, за поддержку. Тему третьего глаза, но лучше назвать ее развитием воображения и умения им управлять, держать под контролем, и использовать во благо, можно и, я думаю, нужно начать в новой ветке. Нужно только обдумать, как дать первый импульс, что бы новый балаган не получился. Ведь каждый начавший тему ответственен за все, во что она выльется. ---- Цитата:
----- Уважаемая Вэтлян. Тема Путина мне менее всего интересна. Ваше обобщение предполагает конкретное множество людей с определенным признаком, у меня этот признак имеется, а значит по всем законам логики я к этой группе отношусь, и указания на личности здесь действительно не причем. Вообще темой политики я конечно не брезгую, более того, активно в ней участвую в определенных узловых моментах. Был и сам кандидатом в депутаты в середине девяностых, и лично регистрировал не одно общественно-патриотическое движение и даже региональную компартию. Однако это не тема для данного форума. Каждый народ достоин своего правителя, и соответственно правитель достоин своего народа. Путина устраивает нищий, неграмотный, развращенный народ, забывший о своей культуре, это его выбор. Но народ оздоровится и изменится, и тогда придет другой правитель. По крайней мере должность его будет называться по-русски, а не по-американски. | ||
![]() |
|