Цитата:
Андрей Пузиков: Цитата: Сообщение от Вэтлян Сам же воин без веры в справедливость своего пути никогда не пойдёт на подвиг и самопожертвование. | Это далеко не факт. К тому же большинство людей любят переложить ответственность за поступки на руководителя и вручить ему свою совесть, так ведь легче, самому думать не надо, что хорошо, а что плохо. |
Помоему разговор начинает уходить немного в сторону. Мы ведь не говорили о больштнстве людей, а о самураях.
Код:
[b]Вэтлян:[/b]
Путин служит России!
Лишь думающий о своём личном благополучии может этого не замечать. Особенно прискорбно наблюдать это в последователях Живой Этики!
[b]Андрей Пузиков:[/b]
Ну что ж, исходя из Вашей логики, я думаю только о своем личном благополучии, так как я, как раз, этого не замечаю.
Исходя из моей логики имелось в виду очень обобщённо и без указания личностей. То что это касается Вас определила не моя логика
Цитата:
Может, конечно, оно из-за границы виднее, однако здесь в России, оно выглядит несколько иначе. |
Вы знаете, Андрей, именно живя за границей спадают и голубые очки и розовые иллюзии. (Имею в виду себе размысляющих людей)
Цитата:
Вот Вы, Вэтлян, предлагали переправлять подержанные компьютеры для российских школ, и совсем не понимаете, что этим участвуете в процессе превращения России в свалку европейских отходов. |
Вообще-то пока это лишь были размышления и не более. Предлагать пока нечего, к сожалению.
Темп роста усовершенствования компьютерной техники в Европе в данный момент развивается очень активно. Ещё быстрее развивается тем развития компьютерных игр и программ, что приводит к тому, что покупатель европейских странн вынужден менять компьютер через два-три года.
Именно о таких компьютерах и велась речь. Для меня это не отходы, а возможность приобрести почти за бесценок компьютер для тех кто не "сходит сума" по играм, а испытывает необходимость использования компьютера в более нужных целях. Такой компьютер прослужит в заботливых руках ещё лет 5-6 если не более.
Цитата:
Если бы Путин служил России, то не только в школах, а и в каждой семье были бы новые современные компьютеры. |
Получается, что новым "мусором" можно завалить хоть всю страну?
Зачем?
Цитата:
Вы что думаете, они, олигархи, представляют собой некую единую силу? |
Да, думаю! Посмотрите как взъерошилась заграница из-за дела Ходарковского.
Если бы Путин тронул ещё пару таких, то из него бы сразу сделали второго Садама и все те кто сегодня говорят о том что Путин должен раскулачить (вот так просто взять и "рубануть") алегархов, в случае последней акции сами бы превратились в обвинителей.
Цитата:
Однако здесь в России, что-то уже совсем не видать поклонников президента, а ведь еще недавно их было так много. |
У нас и люди в Россию постоянно ездят, и друзей там много. Благодаря современной коммуникации заграница сегодня уже не является отщепенцем и проинформиравана на много лучше чем это кажется. Сегодня всё дело больше в мышлении, а не достатке информации.
Цитата:
И вообще, если для Вас этот герой столь важен, зачем, Вы о нем упомянули? |
Если Вы просмотрите назад эту тему, то увидите кто о нём упомянул
Может быть вся проблемма сегодня в том, что люди забывают героев?
Тем более, не маловажен фак того, что настоящих героев в основном признают лишь посмертно.
Всё познаётся в сравнении и лишь после ухода Путина многие оценят его пребывание на посту президента и осознают его вклад в развитие страны и её национальной сознательности.
Андрей, кажется мы перешли на политику. Может быть перенесём эту дискуссию в отдельную тему о Путине