Старый 21.11.2014, 10:46   #5573
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
...

В Донецком аэропорту 18 ноября во время очередного обстрела погиб греческий доброволец Афанасий Коссе, который воевал на стороне террористов в течение нескольких месяцев. Об этом сообщил в четверг, 20 ноября, его друг, председатель Всегреческой ассоциации дипломантов вузов бывшего СССР и российских соотечественников в Греции Панайотис Ксантопулос.
«У Афанасия было двойное гражданство – Греции и Украины. Он из донецких греков, его семья здесь (в Афинах), двое детей, сын – боксер, чемпион Греции, а его мать оставалась под Донецком. Афанасий собрал хорошие материалы по ситуации на Украине», – сказал он, сообщает «РИА Новости».

«Когда во время обстрела Сартаны погибли шестеро греков, он выяснил, что огонь вели украинские военные, хотя они и обвиняли во всем ополченцев. Он постоянно мне сообщал, что происходит на Украине», – добавил Ксантопулос.

По его словам, Коссе собирал материалы для «Белой книги» о преступлениях против мирных граждан на Донбассе и попросил прислать греческий флаг вместе с гуманитарной помощью.

«Ты представляешь – реял греческий флаг на передовой в Донецке! Он очень гордился этим, он так радовался, что представляет Грецию. Он говорил, что если греческие СМИ не осмеливаются писать правду об Украине, то напишем ее мы», – сказал Ксантопулос.
http://nbnews.com.ua/ru/news/137125/

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх