20.11.2014, 22:19 | #432 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Алекс3 Интересно откуда у вас такая статистика? | Работал знаете ли. Слесарем, электрослесарем, плотником, мебельщиком, тренером, рефлексотерапевтом,консультантом, директором - и т.д. и т.д и т.д - таки везде наблюдал. А Вы откуда черпаете?)))) | Если исходить из личных наблюдений, то наверное мне больше повезло, так как я видел больше хороших людей. Помните басню «Лебедь, рак и щука»? судя по тому, что воз в стране двигался и страна развивалась, то большинство тащили в нужном направлении. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Алекс3 У меня другие сведения, что подавляющему большинству принадлежали все достижения Советского Союза. | Они жили этим? Я ведь говорю именно про понимание. ВОВ оставим - это иная история - скорее больше история Руси чем история общественной собственности в СССР. Возьмём то в чём мы участвовали и были свидетелями - восьмидесятые... И повторю вопрос - люди ОСОЗНАВАЛИ то что всё принадлежит им вместе? | История ВОВ, это история моих дедов, история моих отца с матерью, следовательно моя история. Да осознавали и как я уже говорил, в развале страны виновно предательство. Лично я помню, что в 90годы многие желали возврата Сталина, чтобы он навел порядок и укрепил страну. Но страна уже была предана и распята. |
| |