Старый 13.06.2005, 13:04   #71
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Даже 10%-ю смертность Вы в пример не приведете. Нет таких примеров. Как и с инвалидностью.
А прививание не есть процесс, как Вы говорите, насильственный и строго обязательный, ибо каждый организм индивидуален и каждому противопоказаны некоторые виды прививок. Вот у меня например сестре они противопоказаны из-за диатеза и аллергий. И что? Никакого упомянутого Вами давления системы нет и не было.
Вот, пример Вашей сестры. Что такое аллергии? Это - пониженый иммунитет, т.е. такой человек(по идее) особо нуждается в "защите" от болезни прививками. НО, его, гады, не защищают ! Почему? Да потому, что смерть или осложнение могут наступить тут же, втечении нескольких минут и будет очень понятно ОТ ЧЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО! А если ЭТО происходит через месяц, то ни кто уже не связывает произошедшее с "великим благом" цивилизации. Отсюда и официальная статистика, вернее, её отсутствие...

Цитата:
Про тонкие всякие тела слышать не желаю, ибо наличие их не доказано, а на собственной шкуре я никак их не ощущаю
.

Учение АЙ было дано с помощью ТОНКИХ тел и по ТОНКОЙ связи, а не придумано и не продиктовано физически. Вы не знали? И само Учение на 95%(примерно) говорит о ТОНКОМ. Вы не заметили? Или Ваша "шкура" этого не ощутила?

Цитата:
Тоже самое относится к Вашему понятию "антиэволюционно".
Да если бы не было прививок, полмира давно бы передохла от оспы и чумы с холерой!
Не устраивайте панику, уважаемая *N*.

Если бы Вы немного иучили этот вопрос, вы бы увидели , что все эпидемии сошли на "нет" ДО массовой вакцинации , с улучшением общего уровня жизни.
Но, зачем это Вам? Я , в общем-то, и не Вам всё это рассказываю(а тем, кто это будет читать), Вы - не читаете , иначе увидели бы, что я позиционирую себя как мужчину. Не заметили?
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх