![]() | #229 | ||
Рег-ция: 11.05.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
- Психист такого высокого уровня (ведь у темных тоже есть своя иерархия)? - Психисты более многословны, да к тому же они частенько грубовато или, наоборот, хитро, пытаются унизить оппононта? - Психисты могут и оболгать, и вырвать часть цитаты, искажая её смысл? - Люди, которые принимают сторону психиста, сами имеют к этому предрасположенность (или опыт прошлых жизней)? Тогда что-то таких людей слишком много. - Истинный последователь менее многословен и потому (для многих, опять же) менее убедителен? К тому же, он часто выходит из спора, оставляя трибуну более говорливому оппоненту. - Психист искренне верит в свою "светлость"? - Или высокоинтеллектуальность подчиняет и ведет за собой людей? Ведь часто психисты очень образованны, начитанны, могут ловко прояснить вопрос из любой области (правда, частенько с перевиранием или ошибкой, но это им почему-то прощается). Я не имею в виду людей, подобных "матушке" из церкви. Кстати, у меня лично около пяти лет назад состоялся подобный разговор в церкви. Только я, по неосторожности, упомянула в разговоре Рерихов. Что было... Я думала, меня вытолкают из церкви, и даже услышала из уст служительницы очень грубые выражения. Я имею в виду людей, которые читают Учение и искренне считают себя последователями. Возможно, написала путано, но для меня так и остается загадкой, почему большинство людей так быстро подпадают под обаяние психистов. Хотя где-то далеко, внутри, уже есть ответ, но не хочется в это верить. Всем Света. __________________ Пусть миру будет хорошо. | ||
![]() |
|