Цитата:
Сообщение от Эдуард Говоря "у каждого своя истина", Вы, видимо, имели ввиду - свое мировоззрение, свое вИденье, своя правда, в конце концов. Но, уж, никак не Истина. Или Вы не видите разницы? Вы не видете, что это две большие разницы? |
Всё зависит от того какой смысл человек вкладывает в то или иное слово. В том ключе, в котором вы предлагаете посмотреть на слово истина, я с вами совершенно согласен.
Цитата:
Сообщение от Эдуард Из Ваших слов, так-же следовало, что Вы либо считали меня чрезмерно чувствительным, либо нарошно хотели зацепить. Исключая второе, я и поправил Вас в первом. И какие тут обсуждения друг друга? |
Зачем вы вынуждаете меня отнекиваться от того, чего не было. Это ведь ваши предположния (либо-либо).
Цитата:
Сообщение от Эдуард Говоря "мы же в жизни каждого дня пытаемся навязывать свою истину", Вы, очевидно, в "мы" включили и меня, что тоже меня неприятно удивило. Говоря принятым здесь иногда тоном - что же заставило Вас так подумать? |
"Мы" - это образное представление всех. Очень рад, что вы не навязываете никому свою истину - у меня этого не получается. Всё же в азарте спора я начинаю доказывать своё мнение.