![]() | #381 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Дамин: Я живу в России. Работаю где придется. Вольный стрелок-охотник. вопрос к охотнику - почему ты охотишься в клевем месте а не по месту строительства? Дамин: В кране идет чистая вода, в розетках есть напряжение, исправно работает газовая плита и котел отопительный. Работает сельсовет, почта, магазины и ходит автобус до города по расписанию. Есть хлеб и продукты. Кто все это организовал? Кто все это поддерживает в исправности и надлежащем виде? я еще помню времена из самого раннего детства когда моя мама жарила картошку на примусе, потом перешли в другую квартиру общежитие и немного погодя получили трех комнатную квартиру, простой механизатор и животноводчеца (это мои родители) , газ сначала привозили в бочке сжиженный , скачивали в емкость и запитывали многоэтажки, потом рядом прокладывали газопровод Уренгой-Помары-Ужгород и произвели газификацию всего поселка. Кто этим занимался тогда? Вы лучше расскажите во сколько вам это обошлось? а насчет воды, вы может видели "кока колу" и "бон аква" произведенную на Орловской земле, так это совсем рядом, вода на "маленькой родине" очень хорошая. Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Посмотреть сообщение Адонис не тупи .У меня всё пучком , и пенсия двойная , дача дай Бог каждому и внук родился как и я в год змеи и тоже Скорпион имашина есть . Да ещё Христос был плотником , а не чиновником . Всё зависит от накоплений прошлых воплощений . Почитайте " Письма МАХАТМ . Может быть мессия уже давно живёт в нашей стране . только его никто не искал , а зачем искать ведь есть у вас Путин. Дамин: Тяжело вести диалог с человеком состоятельным. Благополучие затмило ваши глаза, сударь. Можно предположить Дамин, что у тебя не может быть точной адекватной оценки происходящего, т.к. тебе кажется, что ты (ИМ) должен быть благодарен. ( без обид) | ||
![]() |
|