![]() | #65 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Прискакл с запозданием. Пошу прощ., если не в попад или кого повторю. ![]() Начну с себя - любимого. В детстве в первую ночь при простуде, с тимпературой обычно, состояние - в полусне, в полубреду, в комнате, как бы, кто то прсутствуют, между собой общаются, происходит какая то деятельность. Болезни всегда сопроваждаются-ломотой в суставах и спине. Бывает ломота нападает и без других симптомов и быстро проходит. Так было на Светлояре. Где-то в учении говорится об огненной притчине набухания губ - такое однажды тоже было, работал в холод. помещении. Ну а если по сушеству, попробую, ну очень не замысловато: Буду исходить из положения - <как в верху так и в низу>. Я так понял имеют место два разнонаправленных процесса: 1. Болезнь, тимпература и следом тонкие, психические, аномальные проявления. 2. Касание тонких энергий, сверхспособностей, следом - тимпература,........одним словом свящ. болезни. Насколько я знаю, каждый тонкоэнергетический центр имеет имеет свой аналог или зеркальное отображение на физическом теле, например третий глаз - шишковидная железа.....У центров - подцентры, разветвления и например скоплению лимфоузлов( суставы, шея ) тоже имеют привязку, т.е. с кровообращением как то связано. В мире физическом повышение тимпературы способствует активизации хим. и физ. процессов и если исходить из формулы - <как в верху-так и в внизу> то активизация тонких центров через посредство своих физических двойников(органов) зеркально вызывает активизаци физ. и хим. процессов с повышением тимпературы.Самый яркий пример - свящ.боли и предельные тимпературы у Е.И. Ну а если в обратном напрвлении, - во время болезни происходит воспаление, раздражение тех же физ.органов с отображением на психические орг. и в результате - видения, голоса и пр. К стати, этот способ кажется практикуют хатха йоги - стояние на голове вызывает прилив крови к голове, раздражает шишковидную железу и результат - "ясновидинее" т.е. - "худая крыша". ![]() | ||
![]() |
|