![]() | #223 | ||
Рег-ция: 11.05.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Всетлячок, если можно, расскажите что-нибудь из своего опыта. Хотя бы просто как общий обзор. Мне с этим не приходилось сталкиваться.[/quote] Вэтлян. Извините, Вэтлян, но то, о чем Вы просите, для меня невыполнимая задача. Общим обзором не отделаться, в нескольких словах не расскажешь, потому что тема эта обширная, глубокая и очень сложная. Болезни (души и тела), их причины, возможность исцеления, зависимость болезней от состояния психической энергии человека, болезни и качество мыслей человека, воздействие пространственных волн, воздействие Тонкого Мира, когда болезнь - посещение Господа, священные боли, одержание, почему идут волны новых болезней......... К тому же на этой ветке все это будет совершенно не к месту. Я вот диву даюсь, как я оказалась здесь, каким ветром меня "выдуло" сюда из-под своих "кустов", и зачем. Но ничего случайно не бывает. Значит, так было нужно. Уроки, действительно, для себя я получила. И немалые. Хотя для меня так и осталось загадкой, как умудряются психисты и одержимые так ловко пользоваться цитатами из Учения, так ловко морочить людям головы, так легко входить в доверие. Необычное время. Чаще всего хлопают в ладоши и дают положительную оценку именно отрицательным явлениям. И ведь знаешь - почему, и все равно никак не можешь с этим согласиться. И все продолжаешь искать единомышленников. Юрию Борисовичу. Желание работать, помочь - огромно. Вот только, боюсь, что никогда не найду общего языка с теми, кто считает, что явление низшего психизма безвредно и что от психиков никуда не деться. Везде-то они везде, но можно обойтись и без них. Лучше меньше, да лучше. Пусть рядом будет всего пара человек, но надежные. Возможно, я и повторюсь, но если бы все знали, как опасны многие, даже, казалось бы, безобиднейшие занятия. Света всем! __________________ Пусть миру будет хорошо. | ||
![]() |
|