Старый 06.11.2014, 15:36   #38
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Металлы и психическая энергия

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
В случае проводника из металла можно представить совокупность множества маленьких полюсов-сердец, которые последовательно передают друг другу возбуждение, вызванное, например, космическим током.
Если я правильно понял, вы хотите сказать, что металлы предпочитаются "по сопротивлению космическому энергетическому потоку или току"?

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Произведет сильное индивидуальное действие, сам же я пока предпочитаю предметы со слабым действием, на всякий пожарный случай.
Арьяна, откуда тогда такая уверенность?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
После прикладывания магнита он проверял мышечную силу - сопротивление ног, рук на давление.
Честно сказать, мне бы такое даже в голову не пришло...

Цитата:
Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение
содержание металлов в почве сюда относится ?
Еще как! Я бы даже сказал, более чем относится, и мало что известно в этом направлении.

Вот мы берем обычные металлы и изучаем их связь с ПЭ. Например то же нательное серебро. Все очень хорошо и что-то понятно.
Но теперь возьмем металлы в почве. Самих металлов как таковых там ведь нет! Совершенно. Есть ионы металлов, их комплексы, но металла с его зоной проводимости и т.д. - нет. И даже попадая в тело растения или организм человека такие ионы металлов в металл не превращаются. Однако и они прекрасно несут на себе тонкие воздействия и влияют на живые орагнизмы. Но как они это делают? Пока загадка.

Недавно познакомился с работами Лилли Колиско (начало 20 века), связанными с воздействием планет солнечной системы на растворы солей металлов. Воздействие было явно зафиксировано, но его механизм остается пока полной загадкой. Если в работах, связанных с металлами, скажем у того же Хастеда, о котором писал Amarilis, выдвигаются какие-то гипотезы о воздействии тонких энергий на металлы (у Хастеда мне понравились слова, сказанные после опытов с детьми Стефеном Нортом и Джулией Нолес, которые могли на расстоянии воздействовать на металлический электрод: "The spontaneous dynamic signals produced also in static hand experiments with Julie Knowles could be interpreted as a production of a surplus or deficiency of carriers (electrons) in the metal electrode"), то в случае ионов металлов даже гипотезы мне не попадались.
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх