Старый 03.11.2014, 14:43   #5409
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Странно мне слушать про то, что кто-то, дескать, за то, чтобы Украина была бы единой! А кто против? Пусть Украина будет единой, но... не хунтой, как сейчас, пусть Украина будет единой, но не под американским протекторатом. Америка готовится к краху, доллар ухнет так, что похоронит под собой многих, так что ж за ними плестись в хвосте? И Европа! Что такого замечательное дала современная Европа миру? Той же Прибалтике, тем же бывшим странам народной демократии - от Польши до Сербии? Да ничего! Ни-че-го! Где заводы BMW, Siemens, Phillips? Где на территории бывшего СЭВа нынче собирают Мерседесы? В Чехии? В Болгарии? Нет, в России!!!

Поэтому пусть Украина будет единой, самостоятельной и независимой... Но братской для России! И мы, из России, не собираемся загонять Украину в какое-то рабство, в какую-то дополнительную зависимость. Работайте, живите, развивайтесь, но... не надо вот этого "бла-бла-бла" про Голодомор, про Махно, Бендеру и всякое другое дерьмо! Не надо национализма - Россия вам не "ватник" и не какое-то там Буркина-Фасо, не Гондурас и даже не Германия, даже не США. Пройдёт лет десять и вы поймёте, что США - тоже неудачный проект.

Но есть ещё один момент: Крым - это Россия! Так было, так есть, так будет! А Украина - цэ Европа или Азия - нам по барабану! Тут Украине надо понять, что слушать надо не кого попадя, а старшего брата. Не верите? Жаль. Да и я думаю, что это вы временно нас не понимаете. Уже очень многие в мире это поняли. Дойдёт это и до вас.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2014 в 14:51.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)