31.10.2014, 16:11 | #5381 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Особенность стратегии отношения России и Украины с момента распада СССР - это дикий мазохизм. Чем больше плюют в Россию, чем активнее закрывают русские классы в школах, чем интенсивнее вытравливают русский язык, чем масштабнее и глубже проводят бандеризацию страны, чем стремительнее рвутся в НАТО, чем жестче травля УПЦ Московского Патриархата, чем больше забирают раскольники канонических православных церквей, чем нахальнее и беспардоннее по всем телеканалам демонизируют Президента Путина и Россию как агрессора, чем больше убивают российских журналистов и добровольцев - тем на большие и все большие уступки идет богатая, добрая и вежливая Россия. Можно неонацистам во власти списать долги, понизить цену на газ, подарить очередной долларовый миллиард, объявить о готовности с Евросоюзом разделить помощь Украине (точнее украинской неонацистской власти). Тютчев пророчески сказал: "Умом Россию не понять". Знаю точно, что в такой стратегии отношений и тактике бесконечных уступок благие пожелания Владимира Путина о восстановлении дружественных отношений между Россией и Украиной просто нереальная фантазия. Пока сам Путин не поймет бесперспективность такой стратегии и необъяснимой тактики да не заменит команду, занимающуюся Украиной, накал межгосударственной вражды будет только нарастать. http://www.vitrenko.org/article/22476 | Я не считаю, что это мазохизм. Мне кажется, что это как раз наглядный пример того, как не зарабатывается новая карма страны. Русские по духу люди все переживут, все стерпят, но не будут мстить и всегда протянут руку помощи. Этим Россия и сильна. |
| |