Старый 10.06.2005, 15:01   #16
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
По поводу координ. Комитета. Вот, Вы говорите – не созрели. Почему кто-то из наших оппонентов созрел, а мы не созрели. А вот мы созрели. И уже давно созрели для серьёзных крупномасштабных дел.
Раз Вы созрели, то делайте, зовите, собирайте, объединяйте. - Я лишь за и чем считаю нужным, тем помогу. Созревание - процесс временный, и зависит от всех вместе и от каждого в отдельности. Если созрела одна клеточка (к примеру, это Вы), то значит на подходе другие клеточки, - так я понимаю нынешнее состояние в РД.

Цитата:
Вот Вы говорите - откажите в приёме. Тем отказать, этим отказать…. Приезжайте к нам и будем вместе с Вами строить. Сами увидите всё своими глазами.
Я не говорил "о тех и этих". Я говорил только о "Золотом Лотосе". Без этой одной организации из шести, я думаю, конгресс не провалился бы. Но не хотите Вы отказываться от лжерериховцев из Комсомольска, унижающих Учителя Махатму Кут Хуми, то это Ваше, Юрий Борисович, персональное право. Только вот не надо звать на такой шабаш - я ещё дорожу моей совестью!

Цитата:
Легко осуждать, а Вы попробуйте воздействовать. Я опять же вспоминаю Великого Сергия – как он помирил двух кровно и жестоко враждующих князей.
Юрий Борисович, не надо словоблудствовать, и привлекать имя Сергия к рекламе Ваших дальневосточных психистов. Это выглядит также, как голые задницы на Вашем сайте.

Простите, я думаю, мы всё сказали друг другу, что хотели.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх