Старый 28.10.2014, 15:46   #5352
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Хотелось бы понять принципиальное отличие отношений к Укранине и Йемену в свете решений правительства. 27.10.2014, 16:56
Россия поможет Йемену в борьбе с терроризмом
А Вы знаете, что скрывается за словом "терроризм" в Йемене? Почему их (терроризм на Украине и в Йемене) можно приравнять? Может, их смысл другой?

Что касается Украины: терроризмом можно (и нужно с определённой точки зрения, но не укровластей) назвать майдан. Тогда позиция России вполне последовательна.

Всё дело в том, что сейчас остатки связи между сознаниями людей и стран, принадлежащим к 2-м полюсам, рвутся с каждым днём. Это реалии, которые не обойти, и невозможно будет удовлетворить оценкам обеих сторон. Надо выбирать одну. Главное, какую Вы выбрали?
Я вообще-то за развитие объединяющей культуры Киевской Руси в свете Живой Этики, то есть, грубо выражаясь, я за поднятие знамени Мира и Агни-Йоги над куполом Киевско-Печерской лавры и установления там правительства, мудро выметающего из земли этой самой Руси сознательных врагов истинной этической церкви и русского языка. Но дело не в том, а в том, что я всего-лишь сейчас хочу понять, почему у вас Порошенко с Обамой не являются террористами, вот люди из-за них гибнут, а они только компаньены и партнеры Кремля? А?
Не настал момент. Не забудьте, что Учение напоминает разными словами о том, что нельзя убрать одним махом все препятствия. Сколько сознаний ещё не очистились! Сколько явлений неприятных держит карма! Сколько качеств надо выработать тем, кто затронут событиями! Необходимо также соблюдать определённое равновесие между полюсами до известных сроков, чтобы не было взрыва. Всё это есть в Учении...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх