Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Арьяна Хотелось бы понять принципиальное отличие отношений к Укранине и Йемену в свете решений правительства. 27.10.2014, 16:56 Россия поможет Йемену в борьбе с терроризмом | А Вы знаете, что скрывается за словом "терроризм" в Йемене? Почему их (терроризм на Украине и в Йемене) можно приравнять? Может, их смысл другой? Что касается Украины: терроризмом можно (и нужно с определённой точки зрения, но не укровластей) назвать майдан. Тогда позиция России вполне последовательна. Всё дело в том, что сейчас остатки связи между сознаниями людей и стран, принадлежащим к 2-м полюсам, рвутся с каждым днём. Это реалии, которые не обойти, и невозможно будет удовлетворить оценкам обеих сторон. Надо выбирать одну. Главное, какую Вы выбрали? |
Я вообще-то за развитие объединяющей культуры Киевской Руси в свете Живой Этики, то есть, грубо выражаясь, я за поднятие знамени Мира и Агни-Йоги над куполом Киевско-Печерской лавры и установления там правительства, мудро выметающего из земли этой самой Руси сознательных врагов истинной этической церкви и русского языка. Но дело не в том, а в том, что я всего-лишь сейчас хочу понять, почему у вас Порошенко с Обамой не являются террористами, вот люди из-за них гибнут, а они только компаньены и партнеры Кремля? А?