![]() | #49 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Не первый и не последний…)))) Можно я вмешаюсь в Ваш разговор с Леной и расскажу вот что, а Вы попробуйте всё рационально объяснить? Дело было очень давно – ещё в начале моего общения с Учителями. Наверное, Вы читали в Этике и знаете, что в первый год Они показывают Ученику всё, что он будет уметь в дальнейшем, когда освоит Учение. Не буду распространяться об остальном, но об исчезновении плотности физического тела (или уплотнении тонкого))) ) расскажу. Дело было так. Звонит мне на работу мама, тогда ещё она была жива, и рассказывает, как я в магазине с часик назад беседовала с одной её коллегой – учительницей. О чём мы говорили, какая я была при этом, всё доложила в подробностях. Да, но только я с работы не отлучалась никуда. И можно бы всё объяснить каким-нибудь сумашествием или ещё чем, но подруга тоже видела меня на улице тогда, а я сидела дома. А потом и с Максом – это мой муж и соратник, тоже произошли подобные истории. Этим процессом – уменьшение плотности физического тела, можно научиться управлять, но под Руководством Учителя, - со временем, если прилежно учиться.)))) В Этике есть о том, где Учителя говорят, что Они научились, т.е. в Шамбале, уплотнять тонкие тела. А, как известно тонкое тело обладает делимостью и может одновременно находиться в разных местах.)))) Виктория. | ||
![]() |
|