![]() | #1746 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() 1952 г. 93. Дорога духа открыта. Новый этап достижений. Скоро начнет меняться сущность людских взаимоотношений. Взоры бессознательно устремляются ко Мне. Я Насыщаю. Всходы тянутся к Солнцу. Великий момент преображения человека и осознания своей духовной сущности каждым. Чудесность в широте поля. Скорлупа пробита, новое сознание родится. Не видно глазу, но не видимость творит жизнь. Знать рамки будущих выявлений сознания и направление важно, чтобы ввести в русло мирового потока эволюции. В этом ответственность момента. И Мы на страже. Удесятеряется мощь Луча Моего в Мою Страну, чтобы встретить зов сознания и напитать его новыми огнями. А за ними пойдут все. По Слову Моему двинутся. Кончится разделение. Семья станет единой. И воины Мои, Мною приуготованные, выйдут на простор жизни выполнить Волю Мою. Обережем достойнейших – нет им замены. В Руке Моей пребывают и заботе. Ими Буду насыщать сознание, и будут творить жизнь. Моею мощью сметаются все мерки вчерашнего дня. Новое во всем, и оно в новых путях духа. Ответствующие, дайте Мне нагрузить вас сокровищами духа, приготовленными для Моей Страны. Дам, сколько выдержат плечи. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|