Старый 10.06.2005, 03:51   #7
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию ХОТЕЛ ЗАДОМ ДВА СТУЛА ЗАХВАТИТЬ, ДА И СЕЛ - ПРОМЕЖ ДВУХ, НАГ

Ну зачем же так усложнять?
Если бы все изначально было просто и понятно, никто бы слова плохого ни сказал, разве что кроме заядлых критиканов. А так как здесь дается что-то эдакое да переэдакое, то прямо хочется подпрыгнуть от снисхождения на нас такого блага.
Вот вы, Ку Аль, придумываете, что вам постоянно мешают. Это же так и есть! Эти помехи постоянны, они будут продолжаться, когда вы даете УДВ и активно отвечаете на вопросы и тогда, когда вы ничего не делаете в этом направлении. И я могу вам подсказать, где можно найти причину всех этих помех, но только вижу вы меня по сути не поймете.
Если и есть в УДВ что-то хорошее, то в изложении оно испаряется. Мысль изреченная есть ложь. Если бы вам было ценно ваше УДВ, Ку Аль, вы бы его или вообще не выдавали или выдавали бы в другом виде. А так как вы его просто на нас испытываете, то значит, оно и вам не нужно, как таковое. Ну тогда выбросьте все эти отсканированные цифровым фотоаппаратом страницы УДВ в печку, как это сделал великий русский, украинский писатель Гоголь со своими мертвыми душами. И ему от этого легче стало и с чистой совестью в мир иной ушел, чего и вам желаю.
Адью...