Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович ... В связи с этим вспомнил слова Е.И. о Н.К. Рерихе. Она говорила и подчёркивала, что Н.К. Рерих полностью был отречён от личного. Он находился непрестанно в Служении на Общее Благо, его чаяния были полностью и целиком в мировом построении Новой Страны. И знаете, что удивительно. Если проанализировать всю жизнь Рерихов, особенно годы с 24 до ухода, то все их сокровенные помыслы, устремления, мечты были связаны с Алтаем. Даже, когда кончился неудачей проект «Белуха», даже тогда Н.К. (берите ВЫШЕ…..) предпринимает усилия по продвижению к Алтаю. А мы живём на Алтае и пока нам удалось сделать очень мало в том направлении, чтобы реализовать задуманное нашими Учителями. Почему Алтай? …..Вот здесь без комментариев. [/color] |
Непрестанное Служение на Общее Благо неразрывно связано с непрестанным внутренним предстоянием Высшему. По сути это Непрестанное распятие, когда человек соединяет собой миры и несет Благодать с Высших планов, донося Ее человечеству и каждому человеку в различных формах. С Алтаем это вряд ли связано. Так же и Алтаю все эти массовые посещения вредят в огромной мере и землятресение вызвано , так полагаю, в немалой степени и этим также. Я понимаю огромное желание народа "получить" порцию Благодати. Но она так просто не раздается, в этом я уверена. В огромной мере распространен паразитизм на этом факте. Если бы такового не было, то не было бы и разделения на три конференции на Алтае. Ибо чего делить служителям Общего Блага, ведь они уже достигли внутреннего объединения сознаний с давшими Учения и между собой. А вот озвучить все можно и красиво. А вот , что работать нужно, работать в плане качественного объединения, в этом похоже все солидарны. Вопрос в качестве. Так пока думаю.
Лисовая Людмила Романовна.