![]() | #42 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() утверждение что кровь бегает быстрее и поэтому сознание смещается, меня не удовлетворяет. я не вижу вразумительной логической связки между движением крови и необходимостью перемещения сознания. хотя признаю, что в этой идее что-то есть. но "что-то есть" недостаточно для того, чтобы я решил для себя это дело положительно ))) есть вариант (у меня) что повышение температуры происходит откуда-то. происходит выброс тепла, которое ведь берется откуда-то. из резервов организма, из его внутренних сил. именно отвод тепла "вовнутрь" от тканей вызывает болезни, нарушается ток энергии. при выбросе тепла что-то происходит, начинает действовать какой-то механизм, который приводит к высвобождению необходимой энергии. высвобождению откуда-то. из клеток. это тепло можно назвать "кундалини". ведь что написали - кундалини "пробуждается", откуда-то идет выброс энергии. вот это откуда-то может быть одним и тем же и при "огненных проявлениях" (непонятно что под этим понимается, не все "огненные проявления" как я понимаю имеют отношение к духовности, но скорее к каким-то свойствам организма), и при обычной температуре. при ней видимо задействуется тот же механизм технически (у организма их не десять на каждый случай), но принимает другую форму в силу ситуации и особенностей. вобщем у меня такая версия (неразвитая). | ||
![]() |
|