Старый 18.10.2014, 13:58   #5250
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:Письмо к Президенту Украины П.А.Порошенко

Цитата:
Сообщение от Ik Посмотреть сообщение
В России фашистов не меньше чем в Украине.
Дело не в количестве, сама страна больше. Думаю, что часть из них "образуется" с обеих сторон, вернее, могла бы "образоваться". Но украинских националистов давно ориентировали на цель. Враг - "цэ Москва!" И сделали это задолго-задолго до Крыма. Крым же - формальное оправдание, которое сейчас приводит даже ЕЕ. Их объединили и развернули, как таран, против России. Я так это воспринимаю, слушая их высказывания. Путина националисты давно демонизировали. И давно было достаточно любого, самого безумного вброса в общ. мнение страны, чтобы заглушать реальные шаги навстречу, превращая их для масс в очередную попытку помешать бедной Украине.

Цитата:
Россия всем показала какая она "братская страна". Кто теперь ей поверит?
Вот тут, наверное, собака зарыта. Веры, о которой говорите, давно нет. Для одних - она убита умелой националистической пропагандой, для других - её не могло быть по определению, поскольку прилежат другому мировому полюсу.

Ваше заявление - это проявление отсутствия веры, как понимаю, прежде всего у Вас. Я же понимаю, что никакой брат даже в человеческом общежитии не должен быть тряпкой, о которую вытирают ноги. Поведение современных правителей Украины было как раз таким. Не только личное растоптание общих объединяющих ценностей, но воспитание поколений в духе "Москаляку на гиляку!" Когда я после длительного перерыва столкнулась с "украинским" мышлением современности, то иначе как глумление над всем, это воспринять не могла.

Вообще высказывания А. Лукашенко относительно Украины меня сильно удивили. Может быть он "не в теме"? Не знаю, но. напр., осуждать крымчан за выход из объятий мачехи, когда они, будучи там, ожидали постоянно поездов "дружбы" с головорезами и открытия баз НАТО после изгнания российского флота... это... А ведь "дружеские" встречи происходили на всём ЮВ.

Как думает батька их единять? Это же чревато постоянными взрывами или же просто уничтожением несогласных. Разве Украина так не относится к ЮВ?

Последний раз редактировалось irene, 18.10.2014 в 14:02.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх