Старый 15.10.2014, 20:24   #53
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ и современность

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Вы были на Майдане? Если да, было бы интересно услышать взгляд со стороны. Нам надо признать, что идеальное общество вообще не возможно до наступления Сатьи Юги. Самое интересное, что посиделки в Греции - это общение за чашечкой фраппе, или встреча с родственниками за стаканчиком вина, неужели у Вас нет пару евро или друзей с которыми можно поговорить? Греция меня удивила тем, что 98 % процентов, там православных, а других конфессий нет. По поводу однополых браков Греция сказала нет, хотя ЕС настаивает. Свадьба может проходить прямо в храме, с фуршетом и вином. Удивительно, что каждое утро в каждой школе поют гимн Греции и читают молитву.
Греция мне очень понравилась, также как и Индия, там не навязывают, как надо жить.
На греческом флаге полоски означают Родина или Смерть.
Спасибо, что Вы напомнили мне о Греции. Кстати не все политические лидеры Украины настаивают на вступлении в ЕС.
Святой Афон - это отдельный разговор.
Нет, на майдане я не могла быть, уже сказала.

Идеального общества на самом деле не могло быть. Направленность в Будущее играет роль и только. В СССР она была. За это страна была поддержана несмотря на несовершенства.

Про кофе. Не пью, как и чай. Нервная система не принимает. Насколько знаю, чашечка ещё годы назад стоила больше. Лично из моих знакомых все выживают и общаются бесплатно по тел. Звонит тот, у кого есть скидки на разговоры .

Да даже за 2 евро, я не сделала бы такого шага, т.к. мне за час платили 3 евро. А уставала я на все 300 и болела постоянно. Естественно, никакой страховки и пенсии не заработала. Ни я, ни многие. Надежда на социальную пенсию (340 евро) в 67 лет, если не отменят, как русской по происхождению, хоть и со всеми документами гражданки Греции.

Там не навязывают, как надо жить? Зачем навязывать, когда выбора нет.

Вы знаете Грецию с другой стороны, с какой видят туристы.

На счёт гимна и молитвы. Это давно превратилось в формальность. Как и большая часть верующих.

Последний раз редактировалось irene, 15.10.2014 в 20:30.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх