Старый 15.10.2014, 00:41   #24
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ и современность

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
А что дают демократические законы без работающей промышленности? Европа дала заказы Николаевским верфям на строительство, ремонт судов? А Лугансктепловозу? А нашим машиностроителям, самолетостроителям? Что Европа построила? Лагеря с колючей проволокой? Что от нас потребовали? Повысить тарифы на ЖКХ? Сократить то, сократить это? Вернуть собственникам собственность дореволюционную?
В истории нет сослагательного наклонения. Не знаю, что могла дать нам Европа. Даже в разных странах Европы есть свои особенности. Например, когда я был в "бедной" Греции, в Салониках меня удивило количество людей в книжном магазине, покупающих по нашим меркам дорогие книги. А вечером на площади Аристотеля мы не смогли найти свободных мест в кафешках, хотя их там масса, это был ноябрь месяц, когда туристов там минимум. И если Европа настолько плохая, то почему дети власть имущих живут в Европе или в США?