Старый 14.10.2014, 23:10   #12
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ и современность

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
...
Не могу понять рериховцев Украины, поддерживающих нынешнюю власть, потому завела разговор. Я не живу в России уже 23 года и не смотрю русское ТВ, потому не сильно подвержена элементам пропаганды.
Может стоило посмотреть российское ТВ. Для сравнительного анализа. А также почитать, если не знаете английского, есть много зарубежных русскоязычных сайтов.
Что Вы понимаете под поддержкой нынешней власти? Майдан возник потому, что Янукович, превратил страну в некий "общак", практически вся система государства подчинялась обогащению семьи и ее приближенным. Это не могло продолжаться вечно. Майдан сначала возник как мирная студенческая протестная реакция, но после того, как он кроваво был разогнан, за ночь протест стал протестом Киева, а позже всей страны, главное в мотивации Майдана было создание общества, построенного на общечеловеческих ценностях.

Цитата:
Но когда я увидела выступавших на майдане... Это не передать (Я тогда и не знала ещё, во что превратилась Украина после СССР)! Как можно за такими пойти? Как можно слушать, напр., Балашова? Как можно видеть все эти "москаляку на гиляку" (задолго до Крыма) и не попытаться как-то исправить? Спасти дружбу?
Любые столкновения "пробуждают" и негатив. А Вы видели, как выступали священники на майдане? Не знал, что Балашов, там выступал, его уже давно в Украине серьезно не воспринимают.
(А Вас не удивляют выступления Жириновского. Как можно за такого голосовать, почему рериховцы России не выступают против?)

Пока очень больно смотреть на Луганск и Донецк, где идет настоящая война.
Цитата:
Со стороны всё похоже на настоящее беснование тьмы перед концом, как это и описано в Учении!
Может быть, стоило не со стороны, а самой проехать по Украине и посмотреть какая она? Или хотя бы не предвзято почитать украинские сайты.

Последний раз редактировалось EE, 14.10.2014 в 23:16.
EE вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх