Старый 14.10.2014, 20:09   #3
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гумилев и теория этногенеза

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вам не удастся свалить сожжённых людей на естественный природный процесс.
Именно эта тенденция меня и настораживает.
Настораживает, потому что память короткая.
Я знал людей, которые мне рассказывали вещи о не менее жутких зверствах, которые русские творили с русскими в фазе надлома, не так давно, лет 80 назад. Людей травили крысами в застенках Соловков. Священник один трижды в этой камере бывал и выжил с молитвой, которую услышал во сне перед арестом. Это фильм я видел документальный в начале 90-х.
Один старик рассказывал мне, что людей грузили на старые баржи и топили их в море сотнями.
В Крыму в 20-м белых солдат и офицеров, которые зарегистрировались, также топили сотнями, а еще ставили в ряд и некая Землячка стреляла из майзера в переднего, считая сколько людей пуля прошьет.
Мы тут с вами будем смаковать жестокие эксцессы или понимать ПРИРОДУ законов, по которым движется человечество?
Вы же не осуждаете Ленина? А он на докладе Дзержинского о беспризорниках на вопрос что делать, начертал: Расстреливать!
Вот так, детей. И это не фейк. Это документ, опубликованный в секретном сборнике "Ленин и ВЧК", его читал мой начальник, от него и знаю, нам его не давали. Преданность оберегали.
Так что проявите мудрость.
Преступление не прощается. Все мы знаем. И за него будут держать ответ и исполнители и вдозновители. Хорошо бы при нас.
Но сами факты этих убийств не изменят процесс этногенеза. Это крайности, которые затянут процесс воссоединения единого народа. Но не остановят.
Ибо так говорит ТЭГ!
Зигзаги выправляются.
Если только этнос украинцев не погибнет. Что также указано в моделях ТЭГ. Увы, фаза надлома крайне опасна. Многие этносы ее не переживают.