Старый 09.06.2005, 16:02   #37
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
вы обвинили меня и Найгатори в разделении, но позже сами же написали:
Цитата:
Что мешает объединить этих людей - их немного, несколько человек, создать совет
Вам кажется, что я Вас и еще кого-то обвинил? Нет, и не думал, для этого надо хотя бы знать, что у Вас есть свой сайт, созданный альтернативно Рерих.ком.

Цитата:
в чем отличие? вы хотите отдать власть в руки нескольким людям по своему усмотрению. причем не просто уйти и хлопнуть дверью а взять власть над всеми остальными.
Интересная трактовка. Взять власть, это как понимать? На чужом форуме, принадлежащем не мне, не мне и брать власть. Я же ясно сказал, в сотрудничестве с модератором, по его выбору, которому я доверяю.

Цитата:
ЕЕ все устраивает, и совершать маленький переворот, только потому что вам хочется чего-то для нескольких человек(!) вдумайтесь что вы говорите...
Вдумался... Власть. Переворот. Хунта. Это недостаток фантазии, или излишек?

Цитата:
чем биться лбом об стену, Кайвасату и сделал свой форум и тихо мирно приглашает к себе людей. и пока ни ВЧ ни ЕЕ ни куча других товарищей в списках приглашенных не значатся... (говоря грубее и яснее). соль в чем - а что вы привязались к ЭТОМУ форуму? можете сделать лучше - сделайте свой и устраивайте там какие вам нравится порядки. в чем проблема?
У меня есть сайт с форумом, но он аналитический, то есть другая специфика. Вы предлагаете еще и путем Рерих.ком пройти со всеми взлетами и падениями, чтобы достигнуть лет через несколько той же точки, которой достигли они? Какой смысл сего подвига, если уже есть такой сайт и никто меня пока отсюда не гонит?
Никто права ЕЕ не оспаривает, но собственность на форум весьма спецефична. Собственник заинтересован в предложениях со стороны. Если нет, то он когда-нибудь перестанет быть собственником. И мы заинтересованы участвовать в активном интересном деле, которое тем хорошо, что складывается из наших маленьких усилий в нечто значительное. Наши интересы совпадают. Дело за малым - их оформить. Что касается меня лично, то я сразу беру самоотвод, так как уже имею проблему со своим сайтом, а во-вторых, я здесь редкий гость и могу подвести организаторов форума.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх