Старый 13.10.2014, 19:18   #3
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Днепропетровск:Рериховские чтения "Человек Мира – к 140-летию со дня рождения

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Смотря фотографии или видео практически невозможно "заглянуть в душу"
Ну почему же. Можно. Иногда очень "выпирает". Колоритные бывают лица и с отпечатком внутреннего мира. Многое можно прочесть.

Цитата:
я редко участвую в форумах, социальных сетях, тем более они практически полностью контролируются спецслужбами, не потому, что я боюсь, а потому что они забалтывают любую тему, которая не отвечает линии "партии".
Не знаю, кто тут у нас из спецслужб. Ни к кому не смогла примерить эту роль. Вот наплывы граждан с Украины с призывами к поддержке майдана - это было. Рассказы о зверствах НКВД и много чего другого - тоже. Да и граждане "пятоколонные" тоже забредают.

Цитата:
Я не читал письмо Козара.
Оно тут близко, почитайте и прокомментируйте, пожалуйста.

Цитата:
Россия, пройдя испытания, станет духовным центром Мира, возможно с помощью Украины, ведь славянская Русь "родилась" В Киеве.
Родилась, но живёт ли? Я вот читала, что истинная Русь - новгородская, переяславская, суздальская.

Цитата:
Но Вы задали вопрос с кем Вы? Отвечаю Мы с Учением. А Учение не делит нашу планету на восток или запад.
Если нужны цитаты из АЙ, писем ЕИ, КН могу привести, но разве кого-то убедили слова Иисуса?
Да, хотелось бы. Т.к. я видела другие примеры из Учения.
Всё таки интересно, почему люди, подошедшие к Учению, поддерживают майдан и нынешнею власть. На мой взгляд, это - выбор неэволюционный. Не потому что Янукович хорош, а потому что вектор движения - в прошлое.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)