Цитата:
Сообщение от ninniku Я с ней согласился, потому что с теми же впечатлениями я возвращаюсь из Москвы. Чем дальше на Восток, тем чище и энергичнее люди. Самые замечательные - это на Камчатке и на Сахалине. Я там был и знаю. Это совсем другая порода людей. Их можно отличить и от хабаровчан и от приморцев. Опять же жена заметила, помотавшись по городу по делам, что энергетика у него очень жесткая и динамичная. Я улыбнулся. Потому что когда приезжаю с запада, то в аэропорту меня как током подключают. Об этом же говорят и многие москвичи. Восток - пассионарный динамит России. Сибирь и Дальний Восток - это особенные места, не даром эта земля обозначена как территория будущего. Так что, бросайте свой Киев и айда сюда! Врач, он и в Африке врач!  |
Знаете, я всегда хотел жить только в двух местах земного шара: в Украине и в Сибири. Я понимаю, про что Вы. Но я отдал свое сердце тому, чему отдал и буду тут ДО КОНЦА, что бы ни случилось. Каким бы не было будущее, но я нахожусь именно на том месте где должен находиться и делаю именно то, что должен делать. Последовать Вашему совету было бы вариантом бегства и предательства. Так что в ином мире, в иной жизни, пока не произойдет все, что должно произойти. Спасибо.
Цитата:
Это наша судьба, это с ней мы смеялись и пели Поднимались в атаку и рвали над Бугом мосты. Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели, Мы пред нашей Отчизной как пред Господом Богом чисты. |
Вот так.