![]() | #28 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() булыжник в огород ВЧ? это не его форум. но вопреки его надеждам на то, что люди сами вот-вот станут хороши, состав участников этого форума уже на "моем веку" сменился раза четыре. и все четыре последовательно упирались в эту тему - бездумная, если не безумная, политика администрации форума и лично ВЧ. уже который раз все новыми людьми не договариваясь, снова поднимается один и тот же вопрос. один и тот же ответ: у этого форума есть владелец. слово демократия неуместно. всякие выборы, предложения и опросы - это бутафория. кто платит, тот и заказывает музыку. форум это поле, энергетическое. это структура. я открыл форум 1) не по этой тематике 2) не для этих людей 3) жажда свободы от совершенно другого форума. 4) причины и время его создания к этому форуму отношения не имеют. форум - это времяпровождение. серьезное дейтсвие на форуме невозможно. создать действующую группу с базой на каком-либо форуме можно только под конкретную задачу. при этом форум придется закрыть для свободного доступа. чтобы создать гармоничную группу (не путать с действующей), нужно закрыть форум, и "нужны новые люди, а не новые континенты". здесь нет людей (несмотря на писк о Надземном), которых можно было бы объединить в группу, согласованную скажем со мной. для меня все что здесь говорят на 99,(9)% - детский лепет. и я не согласен с 99% того что здесь говориться концептуально. моя точка зрения на все эти проценты иная. высказывать ее, значит постоянно входить в противоречия практически со всеми. как я сказал недавно другому человеку: "быть в хорошем месте с кем-то несогласным - плохое дело". объединять например меня с кем-то в действии - это донорство в чистом виде, а не партнерство. потому увольте. и как сказал недавно по этому поводу один приятель: "это не гуманно, батенька, они же ведь и совсем рехнуться могут". так что мое мнение о форуме как действии - в данном случае это нереально. это нереально почти всегда за исключением исключительных случаев, когда сама подбирается команда. здесь нет команды, а людей на форум притягивает далеко не Надземное. если подчинить форум только необходимости, 9/10 постов и тем вылетит в трубу. это невыгодно владельцам, им надо чтобы форум шел, куда и как - тоже важно, но первое важно не менее. стало быть здесь будет болтовня, за неимением альтернативы. | ||
![]() |
|