Старый 10.10.2014, 11:43   #13203
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.

Путь народов к действительной свободе труден и долог, но он обязательно будет успешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма.

М.С.Горбачев.

Цитата:
Коммунизм, как его проповедуют ныне, уже отжил или отыграл свое, он никому не нужен. Но новый порядок вещей требует нового сознания и смелых сотрудников и работников, способных заполнить пустоту между износившимися концепциями и доктринами новых экстремистов, которые сами уже деградировали в фанатиков с ограниченным сознанием. Да, новые сознательные сотрудники должны основательно усвоить Новый Порядок Вещей.

12.07.1950 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3)
Цитата:
Вспоминается мне Е.П.Блаватская; когда спросили ее мнение о коммунизме, она ответила: «Я верю в коммунизм, который все дает и ничего не отымает». Не думаете ли Вы, родная, что это лучшее определение истинного коммунизма, который еще так недоступен на нашей планете. Приверженцы современного коммунизма своими запрещениями и насильственным воспитанием в трехмерном мире выбивают почву из-под своих ног.

02.09.1946 Е.И.Рерих – В.Л.Дутко
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)