![]() | #24 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Вэтлян, То что Арджуна (анох, одуванчик …) открыл свой форум это очень и очень естественно. Как это объяснить? – жажда свободы это … надо чувствовать, это субъективно, а значит необъяснимо. Найгатори я не осуждаю, а просто констатирую своё вИдение и это вИдение моё мне и говорит, что кому-кому, а Найгатори свободы здесь хватало и хватает. Что касается ВЧ и моих кандидатов, скажу что ВСЕ мне симпатичны, но ради пользы дела в моем ИМХО ВЧ уступает троим, а каждый из троих по своему уникален. Извините, но я не вижу смысла погружаться здесь в детальное обсуждение, потому как чтоб Вы поняли меня правильно на все 100% надо говорить подробно и много, а зачем? Демократия ведь тоже большей частью на субъективном стоит, а значит неуловимом и сокровенном. Так что, дорогая Вэтлян, утешьтесь тем что есть. Вы лучше скажите, при всём Вашем уже имеющемся опыте общения здесь, каковы Ваши решения, можно без комментариев. | ||
![]() |
|