![]() | #53 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Мне повезло: я нашла своих. Это очень интересное состояние - объединение и даже где-то слияние сознаний. До этого было постоянное ощущение "не то" от разных встреч. Поскольку опыт имеется, могу судить: для такого объединения нужно в самом Высшем сходиться. Для меня это - отношение к Учению и Учителю. Тогда некоторые "разночтения" жизненных вопросов не беспокоят совсем. Если же в главном нет объединения, то такое "единение" распадётся, как что-то насильственное. Потому надо стремиться к Свету, только в нём встретимся. Во тьме неохота. Да и не призываемся мы к такому ужасу. Многие, наверное, попробовали, как муторно приближаться к чуждым сознаниям. Но нас это никто не заставляет: 08.35. (Кульбитс). В жизни мы встречаем носителей и выразителей разных ступеней сознания и, конечно, должны следовать за тем, кто ближе всего отвечает нашему состоянию духа и умственному развитию. Последний раз редактировалось irene, 08.10.2014 в 14:57. | ||
![]() |
|