Старый 09.06.2005, 11:57   #20
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Скажите Селен, почему Вы осуждаете то что Найготари с другом посещают другой форум?
Одновременно, то что Одуванчик открыл свой форум Вас вообще не тревожит.

Вы предлагаете заменить модератера В.Ч. и предлагаете своих кандидатов. Не могли бы Вы более конкретно обьяснить какие именно особенности (качества) предлагаемых кандидатов Вас убедили в их компетентости вести именно Отдел Свободного Разговора? Также не мешало бы проанализировать какими качествами обладают Ваши кандидаты которых нету у В.Ч.
Если Ваше предложение построено не на личной симпатии, а на обьективной наблюдательности, то Вас не затруднит ответить на эти вопросы конкретно и прямо.
Сожалею, что разговор перевелся на открытие или не открытие других форумов, я к этому не причастен, я хочу поговрить с участниками о том, как в рамках ЭТОГО форума сделать общение не только приятным, но и деятельным в том смысле, в каком деятельность рассматривается в АЙ.
Тем более я не имел в виду напасть на В.Ч., у него есть все качества модреатора - уравновешенность, знание предмета, справедливость, что дает ему право направлять форум, а не просто быть полицейским, но я обращался и к нему тоже с вопросом: как сделать общение не только приятным, но и полезным, или, если политкорректно, еще полезнее.
Я вижу потенциал форума, я понимаю, сколько труда в него вложено, сколько кризисов преодолено, это не просто живой организм, но прошедший многие испытания и выдержавший их. Я за него, но предлагаю коррекцию. Он убаюкал сам себя и, похоже, стал бороться за "благополучие", это не я один вижу, были и до меня высказывания подобного рода. Перед лицом событий космического масштаба надо что-то менять.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх