Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Мне хочется знать какие планы зреют в Кремле. | Вот ведь гады сидят в Кремле - не рассказывают Алексу свои планы. А ему так хочется знать! Пичалька .... |
Ну а если серьёзно и без иронии, то планы России открыты миру и они просты. Мы отказались от блокового противостояния и предложили миру новое мышление, мирное сосуществование. Мы распустили СССР и сказали всем: живите так, как вашей душе угодно. Вот простой такой факт, а нам даже представить трудно, что Америка пошла бы на такой же, как и мы, шаг: отказаться от любой полярности в мире, отказаться от роли политического и международного центра влияния. Мы сказали миру: давайте откажемся от противостояния....
И, предчувствуя возмущение от моих слов, но добавлю: это только сейчас такой шаг кажется всем глупостью. Потому что Запад решил использовать нашу добрую волю в своих корыстных целях. Это, если сравнить, как две воюющие тысячелетиями крепости, решили примириться и идти параллельными путями, а потом одна из них - раз и ударила в спину. Говорили же: НАТО продвигать не будем, Варшавский блок распускаем. Но НАТО-то уже в Нарве и в Риге! А теперь хотят Першинги разместить и на Украине, в донецких степях!
И какие могут быть цели у Москвы? Не верить ни ЕС, ни США. Всего-навсего. Нет веры ни НАТО, ни Порошенко, ни Ляшко, ни Коломойскому.
Задам простые вопросы: а что там по поводу сбитого Боинга? А что там по поводу снайперов на Майдане? А как там дела по поводу сожжения в Одессы? Все точки расставлены и доказана "рука Москвы"? И что там за массовые захоронения в Донбассе? Опять "рука Москвы"? Тогда конечно же надо спрашивать на всех углах: "Мне хочется знать какие планы зреют в Кремле?"
Я вам отвечу за Москву и за Кремль! План у Кремля прост: добиться справедливости. Мы хотим, чтобы вор сидел в тюрьме. И не важно, что вором стали страны. Воров надо обложить как волков, чтобы они сидели и понимали, что их место помечено флажками. Нельзя оставлять им права силы и права указывать другим. Узурпированные права отнимают. Пусть живут себе, но пусть живут как живёт Северная Корея, изолированно.