![]() | #576 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Нужна она России или не нужна, меня интересует только в том аспекте, в котором это продвигает эволюцию. Я занимаюсь своим делом, а именно способствую по мере сил продвигать то, что продвигает Учение. И если индустриализация будет такой, которая помогает эволюционному развитию, я за такую индустриализацию (например за рыночную), а если тормозит (например насильственная диктаторская индустриализация) то я против нее. В настоящий момент Россия находится в состоянии формирования капитализма (так как не смогла "перепрыгнуть" из феодализма в коммунизм, что в принципе невозможно). Поэтому в данное время формирование развитого рыночного капитализма - полезно с позиции эволюции. Как только капитализм начнет оказывать тормозящее действие - так он превратиться во зло. Россия должна преодолеть эту "горку" иначе и никакого социализма не будет, а опять рухнем в феодализм (власть местных чиновников - феодалов) или, не дай бог еще дальше - в диктатуру какого либо очередного "отца народов". Сознание людей должно созреть до социализма. | ||
![]() |
|