Старый 09.06.2005, 02:58   #10
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

«Времяпрепровождение ИЛИ действие и как должно выглядеть действие, вот в чем вопрос»

все проблемы от этого вечного ИЛИ.
Как там было в старину? - свет это поток копускул ИЛИ поток волны?
Что первично – сознание ИЛИ материя?
Диктатура ИЛИ демократия?
Эволюция ИЛИ революция?

Весь ход истории, особенно науки, доказал что имеет место И то И другое. В эпоху синтеза вообще должно быть принято за аксиому – как только где-то появляется дилемма с этим ИЛИ то сразу объединяй крайности, пусть даже не понимая сразу, но зато точно не ошибешься, ибо расширение сознание будет обеспечено.

Так и на этом форуме должно быть место для приятного и полезного. А есть ли это?
Что-то есть, конечно, но какое-то слабо мутно туманно подобное.
Было время бились тут бились за зону свободной торговли…э…пардон… за зону свободных полетов. Мучили, мучили, мучили, мучили – родили раздел АШРАМ. И что? В результате главный хранитель оного от скуки, надо понимать, прописался на форуме Манаса. Кстати, господа хорошие, Найгатори и Кайвасату, если Вы сюда заплывете, не могли бы Вы сказать что есть такого на вашем новом форуме чего нет здесь? Чем руководствовались Вы уважаемый, Кайвасату, создающий свой автономный круг в эпоху глобального объединения? Мне так кажется что здесь может быть только одна причина – засилье нашего уважаемого Владимира Чернявского. Если так, тогда даешь лозунг – долой ВЧ из модеров «Свободного разговора».
А ведь если разобраться, то ВЧ и есть тот тормоз коммунизма который вечно требует ИЛИ все такие как я (то бишь он) ИЛИ я вас … вместо того чтобы уйти в свою действительно адекватную ему вотчину, понимай раздел «Полезная информация» «Книги, статьи, публикации», что там еще? Вот это Ваше Владимир, но «Свободный разговор» - ну никак не может быть вашим. Но увы, будет.
Да. Бедная планета.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх