Цитата:
Selen: Спрашивается. Если те кто освоил астрал и ясновидение, утверждают, что они идут под знаменем Учения ЖЭ, то они должны, по идее, своими результами нести некую пользу для человечества, обретающегося здесь в плотных телах. Уважаемые представители “Золотого лотоса” и сочувствующие, есть ли у вас подобные факты? Поделитесь пожалуйста. Возможно вы действительно являетесь авангардом последователей Учения и тогда, конечно, вам честь и хвала. |
Ва знаете Selen, я вот тоже полностью отрицаю и насилие астрала и развитие ясновидения. Но отрицаю лишь для себя как не свой путь познания.
Но так же не могу знать где именно и когда провожу работу пригодную для человечества и провожу ли вообще. Никто из нас не знает этого. То что нам кажется что мы делаем что-то очень хорошее и полезно может в действительности почти быть бесполезным. Всё зависит от того с какой целью (целенаправленность мыслей)производится действие.
Точно так же и Вы не можете нам показать наглядно чем лично приносите пользу человечеству.
Если мы не можем опознать свою полезность то тем более не в состояние определять полезность действия других. В этом аспекте мы как "слепые котята"

Это компетенция Иерархии. Им виднее. Но не думаю, что они кого-нибудь осуждают за то что он не так полезен человечеству как бы им этого хотелось. Ведь хотеться должно всегода немного больше возможностей.