Старый 09.06.2005, 01:55   #204
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Selen:
Спрашивается. Если те кто освоил астрал и ясновидение, утверждают, что они идут под знаменем Учения ЖЭ, то они должны, по идее, своими результами нести некую пользу для человечества, обретающегося здесь в плотных телах.
Уважаемые представители “Золотого лотоса” и сочувствующие, есть ли у вас подобные факты? Поделитесь пожалуйста. Возможно вы действительно являетесь авангардом последователей Учения и тогда, конечно, вам честь и хвала.
Ва знаете Selen, я вот тоже полностью отрицаю и насилие астрала и развитие ясновидения. Но отрицаю лишь для себя как не свой путь познания.
Но так же не могу знать где именно и когда провожу работу пригодную для человечества и провожу ли вообще. Никто из нас не знает этого. То что нам кажется что мы делаем что-то очень хорошее и полезно может в действительности почти быть бесполезным. Всё зависит от того с какой целью (целенаправленность мыслей)производится действие.

Точно так же и Вы не можете нам показать наглядно чем лично приносите пользу человечеству.
Если мы не можем опознать свою полезность то тем более не в состояние определять полезность действия других. В этом аспекте мы как "слепые котята" Это компетенция Иерархии. Им виднее. Но не думаю, что они кого-нибудь осуждают за то что он не так полезен человечеству как бы им этого хотелось. Ведь хотеться должно всегода немного больше возможностей.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх