Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от m_maria Я читаю довольно внимательно. И все вновь приведённые слова Блаватской вполне укладываются в моё объяснение. Спорить больше нет смысла. Почитайте больше литературы о Блаватской и негативной в том числе. Соловьёва, к примеру. Если вообще это нужно. | Если Е.П.Блаватская не является для Вас авторитетным источником подобной информации, вероятно такой источник информации будет для Вас более убедительным: |
Не убеждает. Но вы, конечно, можете думать как угодно. Это же ничего не меняет.
Во всех трёх записях можно понять информацию двояко.
- Урусвати видела нас и в плотном теле - может значить, что она видела его и знала в том его воплощении, когда он был Махатмой Морией - не одну тысячу лет назад.
- вторая и третья цитаты из чужих писем, во первых, а во вторых тоже могут (поскольку не Учение, а письмо лишь) могут нести просто двоякий смысл. Один из них то, что Учитель, передаёт мне Учение, как Тонко-Энергетическое Существо дальнего воплощения, а сейчас Это Существо живёт в плотном другом теле. Причём - в каком теле, не говорится.
Разбирать, если больше делать нечего, такие вещи можно сколько угодно, но они ничего не дают. Действительность она и есть действительность - Махатма Мория жил в своём плотном теле в Месопотамии тысячи лет назад. В своём же Тонком Теле он Диктовал Учение. Больше в этом ничего нет.