Старый 08.06.2005, 21:43   #200
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olga love
Уже видны на форуме сдвиги в лучшую сторону, это радует.
Скорее всего, Вы сами начали по-новому смотреть на происходящее на форуме. Это нормально. Поздравляю с адаптацией к виртуальной реальности

Цитата:
Сообщение от olga love
Уже очень хороший материал для доклада на Конгресс! Мы приведм данный опыт как положительный.
Вы не забудьте и критические высказывания привести на конгрессе. Я думаю, по итогам работы Вы нам расскажите, как рериховцы отнеслись к псевдо-ученикам Махатмы Кут Хуми.

Цитата:
Сообщение от olga love
Например, написал кто-то сообщение содержащее обвинения и оскорбления, а потом посмотрел на других, и стыдно ему стало, не ловко, - прощения попросил.
Ну надо же, какая идиллия? И главное, в этом есть великая заслуга "Золотого Лотоса", возглавляющего дальневосточный отдел планетарного штаба контактёров и психистов

Цитата:
Сообщение от olga love
Важно не то, что кто-то плохой, а важно то - какой есть я сам. Важно то, что я сделал для того, для другого, чтобы он стал хорошим?
Вот и спрашиваю себя, на каком языке ещё нужно выразится, чтобы народ понял, что золотолотосовцам в Рериховском Движении делать нечего?

Цитата:
Сообщение от olga love
Размещаю статью Елены Коган, которую она никак не может поместить на форум
Надо понимать, что Вы, olga love, разделяете мировоззрение Елены Коган, раз помещаете такую муть на форуме. Теперь мне в двойне жаль конгресс "Вместе"… Это ещё раз подтверждает предположение, что члены "Золотого Лотоса" будут тянуть на барнаульский конгресс таких психистов как Елена Коган.

Цитата:
Сообщение от Елены Коган
…надо помнить, что Живая Этика и Агни Йога несколько разные понятия. Агни Йог всегда приемлет Живую Этику и идет Путем усиленной Внутренней Работы, последователю же Живой этики не обязательно быть йогом, а потому многие аспекты и Методы Учения для него остаются сокрытыми, как бы того тот не хотел
Дорогая Елена Коган, Вы с луны свались, что-ли? Таких перлов по толкованию синонимов "Агни Йога = Живая Этика" я ещё никогда не видел У меня даже нет желания приводить Вам какие-то цитаты, настолько далеко Ваше сознание от Учения Живой Этики… Вот они, плоды работы "Золотого Лотоса".

Цитата:
Сообщение от Елены Коган
Так в Учении дано свыше 1000 упражнений и предписаний Йоги Огня, их пояснения и разъяснения по конечному результату, включая физиологию и психологию ученика и их трансформацию на более высокую Ступень.
Уважаемая Елена Коган, Вы каким "Учением" пользуетесь?! Что Вы подразумеваете под словом "Учение", которое пишите с большой буквы? - учение цигуна? Для Вашего сведения, на этом форуме под словом "Учение" подразумевается Учение Живой Этики (Агни Йога).

Уважаемая Елена Коган я очень Вас прошу, не надо на этом форуме называть хатха-йогические, цигунские практики словом "Учение"!!!

Цитата:
Сообщение от olga love
После приезда с командировки - посмотрела форум, и ахнула! Не ожидала! Большое спасибо каждому из вас!
Ну что Вы, что Вы не стоит благодарностей…
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх