Цитата:
Сообщение от olga love Уже видны на форуме сдвиги в лучшую сторону, это радует. |
Скорее всего, Вы сами начали по-новому смотреть на происходящее на форуме. Это нормально. Поздравляю с адаптацией к виртуальной реальности
Цитата:
Сообщение от olga love Уже очень хороший материал для доклада на Конгресс! Мы приведм данный опыт как положительный. |
Вы не забудьте и критические высказывания привести на конгрессе. Я думаю, по итогам работы Вы нам расскажите, как рериховцы отнеслись к псевдо-ученикам Махатмы Кут Хуми.
Цитата:
Сообщение от olga love Например, написал кто-то сообщение содержащее обвинения и оскорбления, а потом посмотрел на других, и стыдно ему стало, не ловко, - прощения попросил. |
Ну надо же, какая идиллия? И главное, в этом есть великая заслуга "Золотого Лотоса", возглавляющего дальневосточный отдел планетарного штаба контактёров и психистов
Цитата:
Сообщение от olga love Важно не то, что кто-то плохой, а важно то - какой есть я сам. Важно то, что я сделал для того, для другого, чтобы он стал хорошим? |
Вот и спрашиваю себя, на каком языке ещё нужно выразится, чтобы народ понял, что золотолотосовцам в Рериховском Движении делать нечего?
Цитата:
Сообщение от olga love Размещаю статью Елены Коган, которую она никак не может поместить на форум |
Надо понимать, что Вы, olga love, разделяете мировоззрение Елены Коган, раз помещаете такую муть на форуме. Теперь мне в двойне жаль конгресс "Вместе"… Это ещё раз подтверждает предположение, что члены "Золотого Лотоса" будут тянуть на барнаульский конгресс таких психистов как Елена Коган.
Цитата:
Сообщение от Елены Коган …надо помнить, что Живая Этика и Агни Йога несколько разные понятия. Агни Йог всегда приемлет Живую Этику и идет Путем усиленной Внутренней Работы, последователю же Живой этики не обязательно быть йогом, а потому многие аспекты и Методы Учения для него остаются сокрытыми, как бы того тот не хотел |
Дорогая Елена Коган, Вы с луны свались, что-ли? Таких перлов по толкованию синонимов "Агни Йога = Живая Этика" я ещё никогда не видел

У меня даже нет желания приводить Вам какие-то цитаты, настолько далеко Ваше сознание от Учения Живой Этики… Вот они, плоды работы "Золотого Лотоса".
Цитата:
Сообщение от Елены Коган Так в Учении дано свыше 1000 упражнений и предписаний Йоги Огня, их пояснения и разъяснения по конечному результату, включая физиологию и психологию ученика и их трансформацию на более высокую Ступень. |
Уважаемая Елена Коган, Вы каким "Учением" пользуетесь?! Что Вы подразумеваете под словом "Учение", которое пишите с большой буквы? - учение цигуна? Для Вашего сведения, на этом форуме под словом "
Учение" подразумевается Учение Живой Этики (Агни Йога).
Уважаемая Елена Коган я очень Вас прошу,
не надо на этом форуме называть хатха-йогические, цигунские практики словом "Учение"!!! Цитата:
Сообщение от olga love После приезда с командировки - посмотрела форум, и ахнула! Не ожидала! Большое спасибо каждому из вас! |
Ну что Вы, что Вы

не стоит благодарностей…