29.09.2014, 09:44 | #5047 |
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от В.Е.К. Харьков Ленину пилят ноги,распил ЛЕНИНА . 28.09.2014 | Цитата: Когда судила Памятник во Львове Коричнево-бандеровская гнусь, Сказал Ильич в своем “последнем слове”: “Львовяне, верьте, я еще вернусь”. Вмиг тишина глубокая настала, А он в сияньи света золотом Сошел в толпу спокойно с пьедестала, Во времени растаяв, как фантом. Запахло кровью, порохом, террором, Народ не знал, что это на года… На том суде я не был прокурором, Но и на помощь не пришел тогда. Она придет, минута возвращенья – От Ратуши и до селянских стрех, Но знаю, что не будет мне прощенья За смертный мой неотмолимый грех. Крута дорога к звездам и терниста, А он ее, как солнце, освещал. Вот и молись молитвой атеиста: “Вернись, Ильич! Ведь ты же обещал!” Товарищ, верь, судьба нам улыбнется – Дадим отпор жестокому ярму. Я думаю, что Он тогда вернется, Когда мы все воротимся к Нему! (К сожалению, не знаю автора. Но стихотворению как минимум 10 лет. Оказалось пророческим. Первая часть пророчества сбылась...) | http://politikus.ru/events/31247-v-h...ik-leninu.html |
| |