Цитата:
Сообщение от Дамин Весь вечер пытаюсь найти позитив в этой злополучной монете в 2 гривны.... И кажется нашел. Когда человеку очень плохо и он чувствует свой близкий конец, то он инстинктивно хватается за любую спасительную соломинку. Так и в нашем случае темные почуяли свой близкий крах и неосознанно выпустили в свет монету с Высоким Изображением. Пусть Николай Константинович светит всем заблудившимся и выводит на путь Света и Добра. |
Есть хозяева в стране (к сожалению пока не народ) и есть люди, простые люди, которые работают в том же нацбанке и как могут продвигают великое, связанное с Русью и русским миром. У меня недавно получилась следующая ситуация, приватбанк из которого я уже давно ушла (не пользовалась его услугами) единственный, в котором сотрудники помогли мне получить перевод рублевый, который мне прислали родственники, как помощь на похороны моей матери. Ни один банк больше не стал заниматься этим. Так, что можно сказать, что у плохого Коломойского, работают прекрасные люди. Все относительно.